Только от «Звезды кочевника» - эксклюзивные роллы и суши

Нежнейшие роллы и суши, приготовленные в лучших традициях Японии, теперь можно попробовать в читинском ресторане «Звезда кочевника».

Искусство их приготовления во многом зависит от мастерства шеф-повара и тут важно, что они должны быть именно такими, оригинальными, а не иначе.

И действительно, суши и роллы от одного из лучших сушиистов Баинжаргала Дондокова, которого многие знают, как мастера Бай, бесподобны. На любой, даже самый изысканный вкус, он готов предложить более 50 видов, из которых порядка 10-ти являются эксклюзивными и разработаны специально для гостей ресторана «Звезда кочевника». Роллы и суши премиум-класса от мастера Бая, имеющего более чем 20-летний опыт, приготовлены по лучшим технологиям традиционной японской кухни — из экологически чистых ингредиентов.

— Японская кухня полезна для организма. А доставка роллов на дом поможет не только сэкономить время, но и существенно разнообразить рацион. Предлагаем вам продегустировать наши новинки, — приглашает мастер Бай. – Не выходя из дома, вы словно только что побываете в Японии.

Только от «Звезды кочевника» — эксклюзивные роллы и суши

Напомним, что ресторан бурят-монгольской и европейской кухонь «Звезда Кочевника» — это отличный сервис, изысканные блюда, насыщенная и интересная программа вечеров и праздников, модный интерьер и приятная музыка. Гости ресторана, проведя здесь вечер, как правило, становятся его почитателями навсегда. А теперь появился ещё один отличный повод посетить любимое место после снятия ограничений и провести хороший вечер с любимыми или друзьями.


Мы ждем Вас
по адресу:
г. Чита, ул. Курнатовского, 96
Телефон: +7 (914) 457-00-00