Новости

← Главная страница, Список новостей

Рок-н-ролл в «Звезде Кочевника»: такого еще не было!

Только представьте: накрытые с размахом столы, бессмертные хиты 70-х, шарм 80-х, талоны из 90-х и, конечно же, приятная атмосфера судьбоносных нулевых. Главное, что все это в одном, очень уютном месте. Не представляете? Тогда нужно перестать ломать голову и стать частью новогоднего марафона вечеринок «Вперед в прошлое!», который всю последнюю неделю 2016 года будет поражать гостей ресторана «Звезда Кочевника».

Невероятно, но ресторан «Звезда Кочевника» с 23 по 31 декабря решил сокрушить все стереотипы и устроить действительно невиданное ранее зрелище. Танцы до упада, хиты последних лет и розыгрыш шикарных призов каждый вечер сольются с малиновыми пиджаками и настоящими продуктовыми талонами. Понятно, что ломящиеся от угощений столы вряд ли заставят гостей респектабельного ресторана менять талоны на еду. Зато получить у бармена бокал-другой шампанского будет можно, и даже нужно.

— В этом году мы решили оставить все приевшиеся сценарии праздников за бортом и дать нашим гостям возможность оторваться по полной. Тем более, аудитория нашего ресторана широка и контрастна. В «Звезде Кочевника» мы видим людей всех возрастов, профессий и предпочтений. Всех их объединяет одно – желание провести время с пользой и для души, и для тела. А в этом мы – профессионалы! — заверили в «Звезде Кочевника».
Главными экскурсоводами в атмосферу прошлых лет всю неделю будут специальные гости праздника – шоу-проект «ВнеВременье». Хедлайнеры вечеринок устроят гостям «Звезды кочевника» праздничную встряску с «ламбадой» вокруг главного символа Нового года, танцами в малиновых пиджаках, захватывающими конкурсами, подарками и полноценной шоу-программой. Приправят праздник самые вкусные блюда бурят-монгольской, европейской кухонь и напитки на любой вкус.

Кстати о праздничном столе. Все мы знаем, что, по восточному календарю, у каждого года есть свой покровитель – одно из двенадцати животных. А чтобы хорошо провести следующий год красного огненного петуха, нужно правильно его встретить.

Важно знать, что в восточном календаре петух считается утонченным, общительным животным. В своих делах петух стремится к совершенству и идеальному их завершению. Символ Нового года любит внимание и похвалу.

— Несложно догадаться, что цвет 2017 года огненного петуха – красный. Входить в новый год лучше с присутствием этого цвета в одежде и огнем в сердце. Будучи именно восточным рестораном, мы учли все нюансы при составлении праздничного меню. Своих гостей мы будем угощать строго по восточным канонам, исключив из карты блюд куриное мясо. Взамен наши повара поразят участников праздника холодными закусками с красной икрой и пряностями, блюдами из свинины и домашней говядины, превосходными десертами, — отметили в «Звезде Кочевника».

Прибавим к этому всему шикарные призы, розыгрыш большой подарочной продуктовой корзины, возможность стать обладателем настоящего якутского бриллианта и танцевальный нон-стоп ретро-марафон в завершении шоу-программы. Воспоминания о вечере помогут сохранить фотографии с символом нового года в официальных сообществах ресторана «Звезда Кочевника» в соцсетях. Появятся они там на следующий день после очередной вечеринки.

Что еще нужно? Ответим. Нужно чтобы и цена такого праздника для участника не била по кошельку. Об этом в ресторане тоже позаботились. Окунуться в невероятную атмосферу ретро-микса можно всего за 3300 рублей. Совсем небольшая цена годового заряда позитива, согласитесь.

Хватит думать! Просто позвоните и закажите себе праздник! Все остальное сделает команда ресторана «Звезда Кочевника». Отдайте свой вечер в руки профессионалов и новый 2017 год пройдет под счастливой звездой!

31 октября 2016, 11:07

Рассказать о нас в соцсетях: